28 февраля 2018 года

 

28 февраля в киевском ЦУМе состоялась Церемония награждения Retail Awards «Выбор потребителя»

28 февраля в киевском ЦУМе состоялась Церемония награждения победителей Национальной Премии Украины в сфере розничной торговли — Retail Awards "Выбор потребителя 2017" Номинантами стали около 150 брендов розничных сетей и торговых центров, а победители были определены в 43 номинациях.
 
Голосование потребителей за любимые розничные сети и торговые центры проходило в формате открытого и закрытого онлайн-опросов.
 
К участию в открытом голосовании бренды-номинанты могли пригласить своих лояльных клиентов, а для закрытого опроса была сформирована соответствующая выборка на базе онлайн-панели респондентов агентства маркетинговых исследований DigData.
 
Впервые на Церемонии были названы не только победители, но и бренды, которые по результатам потребительского голосования заняли вторые и третье места. Однако «серебряные» и «бронзовые» позиции определились не во всех номинациях.
 
Разница в количестве победителей связана с методологией оценки голосов более 2000 участвовавших в голосовании респондентов. Таким образом, в розыгрыше первого, второго и третьего мест в рамках Retail Awards участвовали только те торговые сети и ТРЦ, которые преодолели 10%-ный барьер — набрали 10% и более процентов голосов.
 
Традиционно в рамках Retail Awards Выбор потребителя 2017 ведущие компании рынка и отраслевые сообщества поблагодарили своих лучших партнеров. Так, представители компании Arricano, вручили награды победителям Arricano Awards 2017 своим лучшим арендаторам, благодаря которым потребитель получает максимально качественный сервис и отличный клиентский опыт.
 
«В этом году стилистика награждения Arricano Awards изменилась, — отметила
Наталья Дмитренко, директор по маркетингу компании Arricano. — Нам хотелось добавить friendly atmosphere, теплоты и юмора. В каждом отраслевом комьюнити есть «свой язык», свои фишки, свои боли и радости — и мы это использовали».
В результате победители Arricano Awards получили награды в 12 оригинальных номинациях.
 
Malls Club Ukraine & Belarus, Клуб торговых центров, соорганизатор Retail Awards Выбор потребителя 2017,также присоединился к традиции и в рамках собственной премии Best Malls Partners 2017 поздравил шесть компаний, сотрудничество с которыми представители украинских ТРЦ отметили как наиболее эффективное.
 
В результате победителями Best Malls Partners 2017 стали: UTG - УТГ - Украинская Торговая Гильдия (Номинация «Консультант года в сфере торговой недвижимости»), ИНВАЙТ (Номинация «Клининговая компания года»), ТММ-Ukraine (Номинация «Аудиомаркетинговое агентство года»), MK Illumination (Номинация «Компания года по созданию праздничной иллюминации и декора»), Best Buy (Номинация «Компания года по продаже рекламы в торговых центрах»). Среди победителей также оказался динамично развивающийся ритейлер сладостей Cherry Berry Ukraine, в сети которого около 100 торговых объектов в 24 городах Украины.
 
Праздничную атмосферу и хорошее настроение гостей Церемонии обеспечивали уважаемые партнеры.
 
Партнеры Премии Retail Awards Выбор потребителя 2017
 
PwC Ukraine, независимый консультант по подсчету голосов, — одна из четырех крупнейших в мире аудиторских компаний. Компания PwC Украина является участницей международной сети PwC, где в 158 странах работает около 180 000 специалистов.
 
DigData, исследовательский партнер, — всеукраинское агентство маркетинговых исследований, которое специализируется на изучении потребительского поведения с помощью онлайн-опросов и реализует исследовательские проекты в различных категориях товаров и услуг.
 
Industrial Media, web-партнер, — группа компаний, которая создает и развивает интернет-проекты для промышленности. В группу компаний Industrial Media входит интернет-агентство полного цикла, предоставляющее весь спектр интернет-услуг от интернет-аудита и веб-разработки до создания и проведения рекламных кампаний.
 
GT Partners, аналитический партнер, — компания, которая с 2008 года отслеживает динамику роста торговых точек и торговых площадей в сетевых
магазинах Украины, ежеквартально анализирует данные по физическим показателям около 90 крупнейших ритейлеров Украины в разрезе форматов, регионов и городов.
 
Profi Ads, еvent-партнер. Команда рекламного агентства Profi Ads специализируется на размещении рекламы в торгово-развлекательных центрах, занимается ивент-маркетингом, BTL и промо. Profi Аds является эксклюзивным партнером по размещению рекламы в популярном киевском ТРЦ Sky Mall.
 
Box Catering. Первая доставка готовой еды в коробках., кейтеринг-партнер, — первая доставка готовой еды в боксах, успешно работает в Киеве и Одессе. Профессиональные кулинары готовят вкусную качественную еду — от закусок до горячих блюд. Хорошо упакованные блюда в удобных коробках доставляют клиентам всего за два часа.
 
Партнеры
 
VINZER HOME — сеть мультибрендовых магазинов товаров для дома.VINZER HOME — это европейские бренды посуды, стекла, фарфора, керамики, текстиля, декора, эксклюзивно представлены в Украине.
 
ТММ-Ukraine — представительство европейской компании с двадцатилетним опытом работы, которая на профессиональном уровне создает музыкальное и
видеооформление в супермаркетах, торгово-развлекательных центрах, магазинах, на заправках, в ресторанах Украины и на Церемонии Retail Awards Выбор потребителя 2017.
 
Cherry Berry Ukraine — успешная компания, развивающая две торговые марки — Сherry Вerry и Fresh Berry, имеет широкий ассортимент вкусных полезных натуральных сладостей от лучших производителей Латвии, Чехии, Голландии, Испании и, несомненно, Украины. Сегодня компания Cherry Berry насчитывает около 100
торговых объектов в сорока ТРЦ Украины.
 
Arricano — ведущий девелопер торговых центров в Украине.Сегодня компания Arricano владеет и управляет пятью построенными торговыми центрами в Украине. Компания Arricano является активным членом профессионального сообщества и тренд сеттером для ритейла и девелопмента.
 
YokiFoto — известная в Украине студия комплексных интерактивных решений для любого мероприятия. С помощью современных технологий YOKI-Studio создает яркие моменты и дарит незабываемые эмоции каждому.
 
СМИЯН — территория изысканного вкуса, где умеют готовить торты и пирожные на любой вкус — привычные чизкейки и «Наполеон», муссовые торты и сладости по классическому рецепту, которые так любят клиенты.
 
Charte BAR'S (Крещатик, 38, Киев) — бар игристых вин от компании Артвайнери. CHARTE BAR —
игристая пауза в музыке большого города. CHARTE BAR — концептуальное место встречи для стильных людей в большом городе.
 
ЦУМ Київ / TSUM Kyiv Department Store — современный европейский универмаг в центре украинской столицы.
Первых посетителей он принял в 1939 году, а в декабре 2016-го открылся в новом формате после масштабной реконцепции.
 
Vapiano Ukraine — сеть из 150 ресторанов итальянской кухни, новое заведение со своей особой философией свежести и качества, открытой кухней, где каждый посетитель будто принимает непосредственное участие в приготовлении блюда, уютным интерьером на двух этажах и дружественной космополитической атмосферой.
 
Yakaboo — крупнейший в Украине книжный интернет-магазин, который имеет
двенадцатилетний опыт работы в области онлайн-маркетинга. Yakaboo.ua — это более 200 000 изданий, более 600 000 постоянных клиентов, только лицензированная продукция, удобная система логистики и 100% роста дохода на протяжении последних нескольких лет.
 
Shokopack — партнер оригинальных подарков, которые подходят к любому случаю, будь то торжество, день рождения, свидание или же просто для выражения благодарности.
 
Информационные партнеры
 
РБК-Украина — украинское информационное агентство, которое специализируется на финансовых, экономических и политических новостях
страны.
 
AllRetail.ua — многофункциональный ритейл-ресурс, предоставляющий
большое количество сервисов, которые позволяют удовлетворить потребности самой широкой аудитории в информации о рынке розничной торговли.
 
О Премии
 
Retail Awards «Выбор потребителя» — знаменательное событие, благодаря которому определяются лидеры потребительских симпатий рынка розничной торговли Украины.
 
Retail Awards «Выбор потребителя» была основана в 2011 году и успешно проводится на протяжении шести лет. Организаторы Премии — Retail Platforma и Malls Club.
 
Retail Platforma — уникальная коммуникационная площадка, объединяющая опыт и инновации участников украинского рынка розничной торговли
 
Malls Club Ukraine & Belarus (Клуб торговых центров) — профессиональное сообщество, объединяющее специалистов сферы торговой недвижимости.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.